Liebe Gäste,
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage müssen wir unser Restaurant für die Öffentlichkeit
bis zum 10.01.2021 schließen.
"Ausser Haus"
Sie möchten unsere leckeren Gerichten gern zu Hause essen,
dann einfach aus unserer
Speisenkarte auswählen und telefonisch
unter 04961 - 1777
bestellen.

Carpaccio vom mariniertem Rinderfilet
mit Parmesan und Walnüssen an Salatdekor
Scampi "Black Tiger"
in Knoblauch-Olivenöl gebraten mit provenzaler Sauce an Salaten der Saison
Geräucherte Entenbrust
an Feigensenf mit Apfelspalten und Feldsalat

Tomaten-Orangencreme
mit Chesterstange
Französiche Zwiebelsuppe
mit Croutons
Cappuccino von der Kartoffel
mit Knusper-Bacon
Waldpilzcreme
mit frischer Sahnehaube

Knackige Blattsalate
mit reichlich buntem Obst und frisches aus dem Garten
Große Salatkomposition
mit erfrischendem Kräuterdressing, Parmesan und Pinienkernen dazu gebratenes Geflügel oder Fischfiletstreifen
"City-Toast"
Schweinemedaillons gebraten, mit frischen Pilzen und Sauce Hollandaise gratiniert, an erlesenen Blattsalaten
Papenburger "Küstentoast"
Rührei mit Speck, Zwiebeln und Nordseekrabben an Salatdekor
Matjes "Hausfrauen-Art"
in einer Apfel-Zwiebel-Gurken-Sahnesauce mit knusprigen Bratkartoffeln
Matjesfilets
auf gebuttertem Vollkornbrot dazu Zwiebelringe und Salatbeilage
"Chrispy Chicken Burger"
gebratene Geflügelstreifen im Knuspermantel an frischem Salat und Ofenkartoffel mit Dip
"Papen-Burger"
mit saftigem rosa gebratenen Rindfleisch, krosse Speckscheiben, Tomate, frische Blattsalate, Burgersauce dazu Pommes Frites

Geschmolzener Schafskäse
Schafskäseecken gebraten auf Zwiebel-Tomaten
Hirsebratling
an raffinierter Salatkomposition
Eieromelett
mit Tomaten, Zucchini und Fetakäse gefüllt dazu frische Salate
Walnuss-Cheddar-Burger
mit Kartoffelrösti und Salatbeilage

Paniertes Hähnchenschnitzel
auf Paprika-Relish dazu Pommes Frites
Gebratenes Schnitzel
mit Pilzen, Pommes Frites und Vitaminen aus der Salatbar
Schnitzel "Holstein"
mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und frischem Salat
Schweinefiletmedaillons
mit Pilzrahmsauce, frisches Gartengemüse dazu Kartoffelkroketten
Filetgeschnetzeltes
mit Champignons in Rahm, Röstitaler und Salatteller
"Haustopf"
mit 3 verschiedenen Steaks auf Gemüse, Bratkartoffeln und Pilzen dazu Bearnaise
Tomahawk vom Schwein
ca. 500 gr.
T-Bonesteak vom Rind
ca. 400 gr.
Steak vom Rinderfilet
200 gr.
Rumpsteak
200 gr.
Rumpsteak
300 gr.
Rumpsteak "Strindberg"
auf einer Senf-Zwiebelkruste gebraten
Schweinerückensteak
mit Tomate und Käse überbacken

Ganze Scholle
in Nussbutter gebraten, Kartoffeln und Salatteller
"Papenburger" Fischpfanne
mit paprika, Zucchini, Oliven und Zwiebeln, gratiniert mit "Cafe de paris-butter" dazu hauseigener Salat und Petersilienkartoffeln
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln gebraten dazu Salzkartoffeln und Salatteller
Gedämpfter Lachs
im Gemüsebett an Dijon-Senfsauce mit frischem Salat

Hausgemachtes Grand-Marnier-Parfait
an Fruchtsauce
Duo von Mousse au Chocolate und Creme Karamell
Rote Grütze
mit Quarkcreme
Gemischtes Eis
mit frischen Früchten und Sahne
Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
Gemischtes Eis
mit frischen Erdbeeren und Sahne ( Saisonbedingt )